Вакуумные упаковочные машины — предназначены для упаковки продуктов питания путем откачки воздуха из пакета или закачки в безвоздушное пространство упаковки специальной комбинации газов(технология МГС). Вакуумирование пищевых продуктов позволяет значительно продлить срок хранения продукции, сохранить аромат и вкусовые качества продукта, предотвратить высыхание. При упаковке с помощью технологии МГС, продукт еще более защищен, так как смесь газов не позволяет развиваться организмам способным жить без кислорода. Также, вакуумирование применяют и для упаковки промышленных товаров с целью защиты от загрязнения, влажности и механических повреждений.
Вакуумные машины — это полуавтоматическое упаковочное оборудование, которое может быть камерного и бескамерного типа, а также напольным или настольным.
Продукция упакованная на вакуумном оборудовании приобретает прекрасный эстетический вид и более привлекателен для Покупателя.
Вакуумированию поддают такие продукты питания, как: колбаса, сосиски, сардельки, балык, шинка, сыры, рыба, заготовка полуфабрикатов для дальнейшего приготовления блюд и т. д., а также различные промышленные товары.
Для работы с вакуумным оборудованием используются специальные вакуумные пакеты, которые Вы также можете приобрести у нас в ассортименте.
Для получения более детальной спецификации оборудования обращайтесь к нашим специалистам.